Participation du CRESALA au Salon 1974 de I’Agriculture et de I’Alimentation

Le Centre de recherche en sciences appliquées à l’alimentation de l’UQAM (CRESALA) a été très heureux de participer active- ment au Salon international de l’Agriculture et de !’Alimentation qui prenait place, du 29 octobre au 3 novembre, à la Place Bonaventure, sous le thème «Se nourrir, un défi»…

Des photographies accompagnent cet article: Une vue d’ensemble du kiosque CRESALA au Salon international de l’Agriculture et de l’Alimentation, où les nombreux visiteurs ont pu voir des renseignements sur le travail de nos chercheurs et d6guster les produits développés au Centre.

Dans l’ordre : MM. Georges Bélanger (appelé familièrement au Centre « Monsieur Fromage ») et M . Marc-A. Vincent examinent le cheddar produit au CRESALA et placé en exhibit, tandis que Mme Paule Leduc, vice-recteur exécutif de l’UQAM, et M. Marcel Gagnon, directeur du Centre, échangent leurs premières impressions, au moment de l’ouverture officielle du Salon.